Du mercredi midi au dimanche midi
(sauf Jeudi soir)
(sauf Jeudi soir)
Au fil de l'eau...
Nathalie et Fabrice sont heureux de vous accueillir et vous faire découvrir une cuisine authentique nourrie de voyages et d'expériences sur les quais de Redon pour lequel ils ont eu un coup de cœur.
Pendant plus de 18 ans, dans leur restaurant gastronomique situé sud 44, Fabrice, Maitre Restaurateur a également reçu le trophée Régional de Jeune Chef. Passionné, il vous fera découvrir des saveurs d'ici et d'ailleurs autour de produits locaux.
Nathalie, avec son sourire saura vous accueillir et vous guider vers des moments agréables et de partage.
Le mot d'une ancienne cliente :
Ils vous enchanterontpar leur gentillesse et raviront vos papilles,venez vite les découvrir. Déjà à Nantes, nous les regrettons.
Alors n'attendons plus, Allons chez Nath !

A emporter sur commande
FOIE GRAS 95€ le kilo
Environ 60 à 70 g par personne
pour une entrée unique
pour une entrée unique