Myfreewebpro

Menu Découverte

entrée, plat ou plat dessert 23,50 €
entrée, plat, dessert 28,50 €

Le velouté Butternut Cardamome, Saumon fumé, Crevettes   
Le sablé Artichaut Noisette, Magret fumé, Jambon Vendée     
Le croustillant Curé nantais, Châtaigne, Lardons   

* * * * *

Selon la pêche, suggestion du Chef à l’ardoise
La dessus de palette, persillade au piment doux d’Espelette   
Le Burger Steack haché, Jambon de Vendée, Cheddar
La Saucisse à l’Ail des Ours, Chutney Oignon, Miel, Cidre

* * * * *

L’assiette de Fromages, confiture de Cerises noires
Le Riz au Lait, Noix de Coco, coulis Exotique
La Gâche poêlée, Pommes Caramel au Beurre salé


Menu Plaisir

entrée, plat, dessert 33,50 €

Le Foie gras de Canard, fruits macérés au Malvoisie
Les Noix de Saint-Jacques, fondue de Poireau au Lard fumé
Le velouté Butternut Cardamome, Saumon fumé, Crevettes   
Le sablé Artichaut Noisette, Magret fumé, Jambon Vendée     
Le croustillant Curé nantais, Châtaigne, Lardons
   
* * * * *

Selon la pêche, suggestion du Chef à l’ardoise  
Le jarreton de porc laqué aux épices douces
Les noisettes d’Agneau prises dans le gigot, jus aux épices et senteurs de Menthe
Le tartare de bœuf façon Thaï  180 gr
L'Entrecôte XXL à la plancha, fleur de sel baie Bourgneuf en Retz

* * * * *

L’assiette de Fromages, confiture de Cerises noires
Le Riz au Lait, Noix de Coco, coulis Exotique
La coque Chocolat, Poire rôtie à la Vanille, crème Spéculoos
La Gâche poêlée Pommes Caramel au Beurre salé



Notre formule Retour du Marché

servie le midi du mardi au vendredi

entrée, plat ou plat dessert 14,90 €
entrée, plat, dessert 18,50 €

Voir ardoise


Pour les plus jeunes 9,90€

Sirop à l’eau
Melon au Jambon de Vendée
Steack haché
Glace, Brownie ou cookie

Notre carte

Nos Entrées

Le Foie gras de Canard, Fruits secs macérés au Malvoisie 16,50 €
Le velouté Butternut Cardamome, Saumon fumé, Crevettes 9,90 €
Le sablé Artichaut Noisette, Magret fumé, Jambon Vendée 12,90 €
Les Noix de Saint-Jacques, fondue de Poireau au Lard fumé 14,90 €
Le croustillant Curé nantais, Châtaigne, Lardons 10,50 €

Nos Plats

Selon la pêche, suggestion du Chef à l’ardoise 16,50 €
Le dessus de palette, persillade au piment doux d’Espelette 16,90 €
Le Jarreton laqué aux Epices douces 19,00 €
Les noisettes d’Agneau prises dans le gigot, jus aux épices et senteurs de Menthe 17,50 €
Le tartare de Boeuf façon Thaï  180 gr 18,50 €  
Le Burger Steack haché, Jambon de Vendée, Cheddar 14,90 €
La fricassée de Rognons de Veau, cueillette de Champignon 16,00 €
La Saucisse à l’Ail des Ours, Chutney Oignon, Miel, Cidre 14,50 €
L’Entrecôte XXL à la plancha, fleur de sel baie Bourgneuf en Retz 22,00 €

Nos Fromages et Desserts

L’assiette de Fromages, confiture de Cerises noires 7,00 €
La coque Chocolat, Poire rôtie à la Vanille, crème Spéculoos 7,00 €
La Gâche poêlée Pommes Caramel au Beurre salé 7,00 €
Le Riz au Lait, Noix de Coco, coulis Exotique 6,50 €
Le Dessert en suggestion 6,50 €


* * * * *

LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI

Notre formule Retour du Marché

entrée, plat ou plat dessert 13,90 €
entrée, plat, dessert 17,50 €

Mini carte

Nos entrées
Le Croustillant Curé nantais Châtaigne, Lard 9,00 €
Le Foie gras de canard, Fruits macérés Malvoisie et ses toasts 13,00 €

Nos plats
Le Burger : Steack haché frais, Jambon de Vendée, Cheddar, Frites maison 14,50 €
L’entrecôte française (env 300 g), persillade au Piment d’Espelette 22,00 €
Le Jarreton laqué aux épices douces 18,00 €

Nos desserts
La Gâche poêlée aux Pommes Caramel au Beurre salé 7,00 €
Le moelleux Chocolat Fruits de la Passion 7,00 €
L’assiette de Fromages 7,00 €



Réservation   02.99.71.15.42

Réservation